Алена Водонаева о причинах развода: «Был бы бизнесмен, не развелась» bloknot.xraf.ru

КУЛЬТУРА11 комментариев
bloknot.xraf.ru Алена Водонаева о причинах развода: «Был бы бизнесмен, не развелась»

Телеведущая намекнула, из-за чего подала на развод со своим вторым мужем.

В апреле Алена Водонаева подала на развод со своим вторым мужем Алексеем Косинусом. Они поженились в 2017 году в Санкт-Петербурге, а после отправились в Лас-Вегас. Казалось, что наконец экс-участница «Дома-2» нашла свое женское счастье. Однако – развод. Водонаева долго скрывала причины разрыва, а в недавнем интервью намекнула, что проблема в финансовой несостоятельности Алексея.

bloknot.xraf.ru 16020640.238489.4198

- Во-первых, он музыкант. Был бы бизнесмен - не развелась бы с ним. Во-вторых, опуская мои предпочтения, сообщаю, что да, я приняла решение о разводе после двух лет отношений. Достаточно. Идем дальше, - сказала Алена.

Сейчас Алена Водонаева – телеведущая, владелица салона красоты, писательница, развивает несколько бизнес-проектов. Она подчеркивает, что в состоянии сама обеспечивать себя, но ей важно, чтобы и ее избранник был целеустремленным. В этом вопросе звезда категорична: если мужчина не соответствует – уходит от него.

- Я всегда сама зарабатываю на жизнь. И даже будучи замужем, я всегда рассчитывала на себя. Но статус мужчины для меня важен, его интеллектуальный уровень, стремления и желание идти еще выше. Я не могу уважать мужчину, если он слабее, довольствуется малым и не хочет зарабатывать. Я могу дать шанс, но если этим шансом не воспользовались, я ухожу, - объяснила ведущая.

При этом в интервью Алена Водонаева не стала комментировать слухи о том, что у нее появился новый мужчина. По ее словам, она самодостаточна и не боится одиночества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз