Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись bloknot.xraf.ru

КУЛЬТУРА4 комментария
bloknot.xraf.ru Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Пара не будет давать комментариев по поводу разрыва.

Слухи о том, что в отношениях между Ириной Шейк и Брэдли Купером ходят уже около года. А в последнее время парочка и вовсе перестала появляться на публике вместе. Подогрела эти слухи Леди Гага. Вместе с певицей Брэдли Купер снимался в фильме «Звезда родилась», и поклонники уверены, между ними пролетела искра. Пару даже подозревали в романе, настолько они нежно и трепетно относились друг к другу на публике. Тем временем Ирина Шейк опровергала эти слухи, уверяя, что у них с любимым все хорошо, и они счастливы воспитывать их двухлетнюю дочь Лею.

bloknot.xraf.ru w990

А на днях инсайдер из MTO News объявил, что модель и актер официально расстались. И Леди Гага здесь ни при чем. Ждать от них комментариев по этому поводу не придется.

- Брэдли и Ирина больше не вместе и не будут давать комментариев о расставании, - сообщил инсайдер.

Отметим, последний раз Купера и Шейк видели вместе три месяца назад на вручении премии «Оскар». Фанаты тогда заметили, что пара выглядела не слишком счастливой.

- Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина любит появляться на публике, - говорит источник из близкого окружения пары.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
, bloknot.xraf.ru, , , , , , , , . , , , , , , , . , , , , , , , , .

Новое от пользователей