Полина Гагарина осудила «одержимых» мужчин за погоню за молодыми красотками bloknot.xraf.ru

КУЛЬТУРА4 комментария
bloknot.xraf.ru Полина Гагарина осудила «одержимых» мужчин за погоню за молодыми красотками

Гагарина считает, что мужчины провоцируют женщин совершать с собой безобразные косметические манипуляции.

Полина Гагарина на отдыхе во Франции обратила внимание на местных женщин. Ее поразило, что дамы не стесняются своего возраста, не пытаются скрыть реальные данные за бесконечными уколами ботокса, пластическими операциями, накладными ресницами и тонной косметики. Француженки после 35 лет только начинают жить. И Полину Гагарину печалит, что в России совсем иная ситуация. Женщины тщательно маскируют свой возраст, делая все возможное, чтобы выглядеть моложе. Певица считает, что это нездоровая тенденция и связана она с российскими мужчинами, которые диктуют такие правила женщинам.

bloknot.xraf.ru полина

- Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы. А всё почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов, - считает Гагарина.

Она отметила, что в Париже женщины после 35 лет только входят в свой расцвет – выходят замуж, к 40-45 годам рожают детей. А главное – местные мужчины ими восхищаются и осыпают комплиментами.

bloknot.xraf.ru полк

- Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щёк, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все впереди. Мне очень обидно, что в нашей стране есть стереотип возраста. […] Не вдохновляйтесь сомнительными стандартами, которые нам диктуют мужчины, меняющие жён как перчатки на более юных особ, - обратилась к подписчицам Полина Гагарина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
, bloknot.xraf.ru, , , , , , , , . , , , , , , , . , , , , , , , , .

Новое от пользователей