Полину Гагарину обвинили в плагиате Наталии Орейро bloknot.xraf.ru

КУЛЬТУРА9 комментариев
bloknot.xraf.ru Полину Гагарину обвинили в плагиате Наталии Орейро

Певица представила обложку сингла, которая очень похожа на обложку альбома Наталии Орейро.

32-летняя певица Полина Гагарина оказалась в центре скандала из-за обложки своего нового сингла. Сейчас исполнительница готовится к выходу своей новой песни «Ангелы в танце». На обложке певица предстала в черных трусах и топлес. За спиной Полины на стене нарисованы крылья. Однако пользователям обложка Гагариной показалась уж очень знакомой. Любимая в России звезда «Дикого ангела» и певица Наталия Орейро выпускала альбом Turmalina с аналогичной обложкой, только было это еще в 2002 году, когда она была на пике популярности из-за роли в сериале.

bloknot.xraf.ru gagarina-socseti054222

Обложку для Полины Гагариной сделал ее муж Дмитрий Исхаков. Певице только ленивый не написал, что это откровенный плагиат, уж больно велики сходства с обложкой альбома всемирно известной певицы. Гагарину это ничуть не трогает, а ее муж и вовсе попросил особо наблюдательных перестать сравнивать с Орейро и послал их в грубой форме: «Уф! Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой Полине. P. S. Хейтеры автоматически идут в *опу, пожалуйста. С Орейро просьба не беспокоить».

Впрочем, это не первый раз, когда Гагарину обвиняют в плагиате. Так, ранее она выпускала обложку, где позирует с розой во рту. Фото получилось точь-в-точь как обложка у Наталии Орейро. Отличается лишь цветовая гамма. Да и в недавнем клипе певицы на песню «Меланхолия» увидели безумные танцы и сцены, очень напоминающие рекламу нового аромата Kenzo, которая вышла в 2016 году.

bloknot.xraf.ru gagarina-2-socseti054303
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Scroll({ containerId: 'adfox_156443101634646537', params: { pp: 'iof', ps: 'casa', p2: 'fljz' } });