«Типа самая крутая?»: Лазарев и Лобода поссорились на премии «Муз-ТВ» bloknot.xraf.ru

КУЛЬТУРА5 комментариев
bloknot.xraf.ru «Типа самая крутая?»: Лазарев и Лобода поссорились на премии «Муз-ТВ»

Очевидцы сообщают о конфликте, произошедшем между артистами на церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

Сергей Лазарев «наехал» на «Лучшую певицу года» за кулисами на премии «Муз-ТВ». Звездные гости премии «Муз-ТВ», только пришедшие в себя после ярких выходных, обсуждают скандал, произошедший между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой. Как сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев, певец, победивший в номинации «Лучший музыкальный альбом», наехал на Светлану Лободу, ставшую по версии телеканала «Лучшей певицей года. Вместо того, чтобы поздравить коллегу, он выпалил ей в лицо что-то резкое. СМИ пишут, что очевидцы отчетливо услышали такие слова из уст Сергея Лазарева в адрес Лободы: «Ты что, о...ла? Типа самая крутая?».

bloknot.xraf.ru сережа

Предполагается, что причиной конфликта могли стать особые привилегии, которые Лобода получила на премии. Так, в отличие от других артистов, Светлане позволили исполнить целый сет из 6 песен, в то время как Сергей Лазарев вообще не смог исполнить свой номер с «Евровидения-2019» из-за технических неполадок.

Очевидцы говорят, что во время эффектного выступления Лободы вип-зал, в котором сидели звездные гости, опустел. И якобы их «подговорил» именно Сергей Лазарев, в знак протеста против назначения певицы хедлайнером премии «Муз-ТВ». Хотя вполне вероятно, что гости просто утомились от жары за 6-часовую церемонию и просто отправились на afterparty.

bloknot.xraf.ru свет

Внимательные пользователи заметили, что на следующий день после премии Светлана Лобода отписалась от Лазарева в Instagram, а тот в свою очередь не лайкнул ни одного поста Лободы с премии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Scroll({ containerId: 'adfox_156443101634646537', params: { pp: 'iof', ps: 'casa', p2: 'fljz' } });