Водонаева об отношениях с Кридом: «Не понимаю, почему принцесса Егор на меня обиделся» bloknot.xraf.ru

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
bloknot.xraf.ru Водонаева об отношениях с Кридом: «Не понимаю, почему принцесса Егор на меня обиделся»

Телеведущая рассказала о конфликтах с коллегами из шоу-бизнеса.

Алена Водонаева стала гостьей youtube-канала «Ходят слухи», где рассказала, почему у нее статус скандалистки. Водонаеву заблокировали Вера Брежнева, Егор Крид, Айза Анохина, Рита Дакота. Был конфликт и с некогда закадычной подружкой Ксенией Бородиной. Алена рассказала, что с Егором Кридом вообще возникла странная ситуация. Изначально молодой певец ухаживал за Аленой, проявлял симпатию. А после ее статьи, на ее взгляд безобидной, о «Холостяке» Егор обиделся.

- Я журналист, у меня есть колонка в журнале. Учитывая, что это не интернет, а семейное издание, там нет никакой дерзости в текстах. Даже если это ирония, то она приличная, интеллигентная. Был материал по поводу финала шоу «Холостяк». Я понятия не имею, почему принцесса Егор Крид на меня обиделся, - сказала телезвезда.

Также Водонаева не понимает, за что ее заблокировала Вера Брежнева. Ведь та лишь написала, что спать с женатыми мужчинами плохо, при этом не называла фамилию Брежневой. Похоже, певица приняла слова на свой счет.

Алена также не понимает, откуда у Бородиной «ссанина такая в мозгу, что она решила, что кто-то будет продавать ее беременность» (цитата). Напомним, ведущая «Дома-2» разразилась гневной тирадой в адрес Водонаевой, обвинив ее в том, что она продала информацию изданию о ее беременности. Конечно, Алена это отрицает. Риту Дакоту, Айзу Анохину и Бородину светская львица отнесла к «курятнику» за их поведение и нападки.

- Мне присылали скриншоты, и мне было просто стыдно. Знаете, я тоже когда-то была на «Доме-2» и мы там ругались так, что когда сейчас вспоминаешь, становится так: «Ааа, Господи! Что за хабальство?!».Но когда это делают женщины, которым под 30, это показывает, кто есть кто. Каким боком туда вмешалась Дакота, понятия не имею. Девочка, которая просила выкладывать ее клипы и поддерживать ее. И я поддерживала ее. А потом она пишет: «Алену можно только пожалеть». Кто ты вообще? У тебя под носом тебе изменяли все эти годы. Себя пожалей и заткнись, - сказала Водонаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз