Интернет-магазины предлагают «шоколадного Путина» по 2640 за кг bloknot.xraf.ru

ОБЩЕСТВО11 комментариев
bloknot.xraf.ru Интернет-магазины предлагают

Линейку футболок, телефонов, календарей пополнили конфеты с портретом президента России.

Темный шоколад, водка «Царская Золотая», перец чили, имбирь и мадагаскарский перец... и это часть ингредиентов, из которых состоят конфеты «Президент». «Шоколадного Путина» запустили на знаменитой кондитерской фабрике имени Крупской. На обертке красуется портрет главы государства Владимира Путина, сообщает «Свободная пресса».  

«В нашей стране слово «Президент» превратилось из номинального в конкретное и значимое. Оно стало внушать людям уважение и признание силы, гордость за свою страну и своего лидера. В трюфеле «Президент» мы постарались отразить определяющие черты главы государства: самообладание, спокойствие и харизматичность выражены тёплой нотой имбиря в бархатной трюфельной начинке, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие – в раскрывающейся остроте перца чили. «С теплом в душе и перцем в сердце», - описана продукция на сайте фирменного магазина фабрики.

Шоколадные конфеты относятся к элитному сегменту, так как трюфели сделаны вручную. Стоимость доходит до 2640 рублей за килограмм. Также продукцию можно купить в интернет-магазинах.

Образ президента производители используют довольно часто, а главное, товар с портретом пользуется спросом. Так, в июне 2014 года в продажу поступил смартфон iPhone с золотым покрытием, на которое был нанесен портрет Путина. Также появились футболки и календари с портретами Владимира Владимировича.

Фото: ТАСС

bloknot.xraf.ru 4конфеты4bloknot.xraf.ru 2конфеты2

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Scroll({ containerId: 'adfox_156443101634646537', params: { pp: 'iof', ps: 'casa', p2: 'fljz' } });