Мат приводит к импотенции: депутат назвал способ борьбы со сквернословием bloknot.xraf.ru

Актуальный вопрос2 комментария
bloknot.xraf.ru Мат приводит к импотенции: депутат назвал способ борьбы со сквернословием

«Мат- не наш формат», уверен депутат из Новосибирской области Михаил Бордашевич, и выпустил специальную брошюру со «страшилками» для детей, которые должны их отучить ругаться.

Лицо матершинников приобретет сходство с крысиной мордочкой, глаза станут злыми, а кожа подурнеет. Это не шутка, а строчки из брошюры, которую издал депутат Тогучинского районного совета Новосибирской области для школьников, любящих сквернословить.

Однако это не единственная «кара», которая ждет тех, кто использует в своей речи матерные слова, судя по брошюре. В число «страшных последствий» вошли наряду с «крысиным обликом» и импотенция, плохой урожай пшеницы, деформация генного матерала каждого матерящегося подростка, перечисляют «средства борьбы» Бордашевича сегодня Fishki.

Михаил Бордашевич предлагает ввести в учебных заведениях уроки нравственного воспитания, для которых и была написана брошюра о вреде нецензурных слов в лексиконе. Большинство пользователей согласились, что молодежь сегодня, действительно, использует матерные слова постоянно, но выразили сомнение в верности метода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз