Названы вакансии в России на зарплату до полмиллиона рублей. Не «Газпром» bloknot.xraf.ru

ОБЩЕСТВО2 комментария
bloknot.xraf.ru Названы вакансии в России на зарплату до полмиллиона рублей. Не

VIP управляющему домашним хозяйством и няням готовы платить от 200 до 500 тысяч рублей.

Список самых высокооплачиваемых вакансий мая, который составил портал Работа.ру, возглавили батлер и  няня. VIP управляющему домашним хозяйством (батлеру) наниматель готов платить от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц. На такую зарплату может претендовать только специалист, который имеет опыт работы батлером в VIP семьях более трех лет в Европе или Арабских Эмиратах, пишет сегодня «Российская газета». Знание русского и английского языков обязательно. Кроме того необходим опыт вождения автомобилей более пяти лет. В обязанности батлера входит управление домашним  персоналом, организация и контроль всевозможных семейных мероприятий, составление бюджета расходов на поддержание бесперебойной работы домашнего оборудования. Помимо этого на его плечи ложится также организация и контроль путешествий.

От 200 тысяч до 360 тысяч рублей готовы платить водителям с личным грузовым транспортом, причем, обязательным условием является наличие автомобиля грузоподъемностью 10-20 тонн. Грузоперевозки нужно осуществлять по Москве и области.

Третье место досталось вакансии для няни-воспитателя для работы в русской семье, живущей в США. За зарплату в 300 тысяч рублей, включая полное обеспечение жильем и едой, няня должна будет смотреть за двумя детьми четырех лет: собирать в школу, встречать, делать уроки, играть, смотреть за детским гардеробом. Требование -  педагогическое образование, наличие загранпаспорта. Опыт работы с детьми-аутистами приветствуется.

Меньшую зарплату, от 100 тысяч до 210 тысяч рублей, работодатель готов платить мастеру по ремонту телевизоров. От кандидата требуется опыт ремонта современных телевизоров не менее года и опыт работы с программатором. При этом работа исключительно в сервисном центе. Работодатель обещает все необходимое оборудование и много заказов.

Зарплату от 100 тысяч до 300 тысяч рублей предлагают менеджеру по открытию заведений в сегменте HoReCa (общественное питание и гостиничный бизнес). От соискателя требуется обязательный опыт работы не менее трех лет менеджером по продажам или руководителем в сегменте HoReCa. Кандидату на эту вакансию необходимо обладать высокими организаторскими способностями, отличными навыками письменной и устной речи, межличностного общения, управления и стратегического мышления.

Фото: iStock

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Scroll({ containerId: 'adfox_156443101634646537', params: { pp: 'iof', ps: 'casa', p2: 'fljz' } });