«Разберемся по закону»: глава ЗакС Петербурга о наркотических проблемах депутата Резника bloknot.xraf.ru

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
bloknot.xraf.ru «Разберемся по закону»: глава ЗакС Петербурга о наркотических проблемах депутата Резника

Вячеслав Макаров пообещал наказать Максима Резника

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров рассказал, какие меры предпримет ведомство в отношении депутата Максима Резника. Спикер пообещал не оставлять этот инцидент без внимания.

«Законодательное собрание будет разбираться. Разберемся. Все  будет сделано в  строгом  соответствии с  нашим  регламентом, с  законами»,  — заявил Макаров.

Ранее в распоряжение издания «Невские новости» попал компромат на председателя комиссии по образованию, культуре и науке ЗакС. Очевидцы смогли зафиксировать, как Максим Резник курит папиросу при помощи кулака и сильно кашляет. В СМИ предположили, что парламентарий употребляет марихуану.

После инцидента депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил коллеге сдать тест на наркотики и развеять догадки о пагубных пристрастиях Резника. Однако освидетельствование парламентарий проходить отказался.

Позднее журналистам ФАН удалось приобрести куртку Резника. Одежду сдали на анализ в правоохранительные органы. На вещи были обнаружены следы наркотических веществ.

11 мая СМИ вновь  опубликовали компромат на Максима Резника. На этот раз он попал в объектив камеры очевидцев в Праге. Свидетель снял, как парламентарий  употребляет запрещенные в России наркотические вещества в компании своей жены.

По мнению корреспондентов ФАН, Резник отправился со своей супругой в Прагу, так как в Чехии лояльно относятся к «легким» наркотикам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
, bloknot.xraf.ru, , , , , , , , . , , , , , , , . , , , , , , , , .

Новое от пользователей