Не доехала 10 метров: тюменка родила на газоне у перинатального центра bloknot.xraf.ru

РЕГИОНЫ3 комментария
bloknot.xraf.ru Не доехала 10 метров: тюменка родила на газоне у перинатального центра

Врачам, прибежавшим на помощь к роженице, оставалось только перерезать пуповину.

Курьезный случай произошел в Тюмени с беременной Полиной С. Накануне в девять часов вечера молодая женщина почувствовала схватки. Позвала подругу, и они вместе отправились в перинатальный центр на автомобиле. Однако до центра не доехали каких-то 10 м: малыш, которого Полина уже назвала Тимофеем, спешил появиться на свет. Вот и пришлось улечься поудобнее на газоне прямо перед медучреждением и рожать. 

«Но Тимофей распорядился по своему! Не доехав до приёмного отделения всего 10 метров, девушки были вынуждены выпрыгнуть на свеженький зелёный газон и встретить малыша именно там.  Нашим оперативно примчавшимся врачам Аксентьевой А.В. и Теффенберг Е.Б. осталось только перерезать пуповину, мама с малышом все сделали самостоятельно и очень быстро. Сейчас Полина с Тимофеем счастливые и спокойные наслаждаются друг другом в послеродовом отделении», - сообщили о радостном событии на своей странице в Instagram сотрудники центра.

Также в центре рассказали, что у Полины есть еще один сын. Он родился в 2017 году и тоже богатырь. Пользователи пожелали крепкого здоровье маме и малышу, называя случившееся чудом.

bloknot.xraf.ru 1-3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
, bloknot.xraf.ru, , , , , , , , . , , , , , , , . , , , , , , , , .

Новое от пользователей